Печать
Просмотров: 1370

Статья публикуется по активной просьбе сотрудников УРАО "ИОВ", которым пришли письма об увольнении в 2011 году.

 

МЕДВЕДЬ НА ВОЕВОДСТВЕ

или как мент наукой управлял

Мент приехал на «козе»

Всех засадит в КПЗе.
 

Институт образования взрослых совершил научный прорыв! Реализована инновационная технология управления научными исследованиями при помощи заказных уголовных дел. Это и есть модернизация по Запесоцки. В недалеком скором под руководством Никандрова Н.Д. в ИОВ РАО будут проходить «Запесоцкие чтения». Аналогия простая, сродни научных философских изысканий Гегеля: «наиболее совершенным социальным конструктом является прусская монархия». Вместе со своим «великим» Запесоцким реализовать перспективную модель управления наукой решил отставной мент.

Все очень просто. По-ментовски: полицейское управление – политика власти.(Хочу – даю премию, не хочу – не дам! Хочу – уволю, а не уволю – так засажу!). Вот истинное лицо культурологической парадигмы! Вы только вдумайтесь, мать Вашу так, наукой управляет мент! И это вполне устраивает таких деятелей как Запесоцкий! Взяв власть в свои руки на время болезни директора, решился на крайние меры: «Закатаю всех в цемент», - молвил наш «ученый» мент.

Пользуясь положением и печатью, без разбора «шлепает» все документы, даже не удосужившись их прочесть! Да уж куда ему! Выучил бы для начала русский язык. Бегает по «колидорам» и «лаболаториям»: «Чем вы здесь занимаетесь? Сколько денег заработали для института?» А потом – на доклад к «козе». Главное – выслужиться! А как же! Ведь ментведь – на воеводстве!

События развиваются захватывающе. Будет интереснее, чем в прошлом году. Следите за новостями в ИОВ РАО. Продолжение следует…

Справка от сотрудников УРАО "ИОВ": бывший милиционер, сотрудник службы безопасности Запесоцкого - Гаран Александр Васильевич, ныне заместитель директора ИОВ РАО.

Гаран Александр Васильевич, по словам сотрудников УРАО "ИОВ", угрожает возбуждением уголовных дел через сотрудников ОБЭП Центрального района Санкт-Петербурга в отношении ученых ИОВ РАО, которые не угодны новому начальству.

Гаран Александр Васильевич, по рекомендации одного из профессоров УРАО "ИОВ", угрожал привлечением в качестве свидетеля по вновь возбужденному уголовному делу, а затем и в переквалификации из свидетеля в обвиняемого в отношении конкретного сотрудника УРАО "ИОВ", которому предписано уволиться из института.

Гаран Александр Вавильевич по мнению сотрудников УРАО "ИОВ" - неквалифицированный кадр, который выполняет указания Запесоцкого ("известного культуролога") по организации репрессий в бюджетном институте.

По странному стечению обстоятельств, Гаран Александр Васильевич тесно консультируется с заведующей библиотекой УРАО "ИОВ", которую в свое время прозвали "козаностра в юбке" - Кирьякова Людмила Васильевна с мужем из милиции.

Теперь в образовании взрослых появился и "козаностра в милициейских брюках" - Гаран Александр Васильевич, читатель билиотеки, которую ни кто не  читает.

Сотрудники УРАО "ИОВ" надеются на указ Президента России о создании Следственного комитета России, который будет подчинен только Президенту России. Указав на конкретных недобросовестных следователей в главное управление СК РФ, можно дождаться Президентской милости для образования взрослых.

Активные участники необоснованного привлечения к уголовной ответственности будут известны обществу пофамильно, начиная с самых первых инициаторов, и все благодаря стараниям бывшего милиционера Гарана, который поставлен "культурологом" Запесоцким для воспитания ученых, занятых образованием взрослых.

 

Статья подготовлена сотрудниками УРАО "ИОВ", которым терять уже нечего.